Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise ELIOTT, SARL au capital de 100.000 euros, immatriculée à Aix en Provence sous le numéro 830 049 482, dont le siège social est au 9 rue Guy de Maupassant 13170 Les Pennes Mirabeau (local dont l'accés est interdit au public).

Directeur de la publication : Michaël Louf

Hébergeur

Ce site a été réalisé par la SAS WiziShop, spécialiste de l'Ecommerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Armurerie Eliott sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Armurerie Eliott ou l’insertion d’une page appartenant à Armurerie Eliott dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Armurerie Eliott et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur Armurerie Eliott peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.armurerie-eliott.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Armurerie Eliott, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.armurerie-eliott.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Armurerie Eliott a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

l'Armurerie Eliott est enregistré à la CNIL sous le numéro 2116270v0

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant l'Armurerie Eliott.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.armurerie-eliott.com,  l'Armurerie Eliott peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par l'Armurerie Eliott, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.armurerie-eliott.com pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 24 Avril 2018

  • Stock disponible
    Les articles indiqués "En stock" sont présents dans notre entrepôt, prêts à être expédiés
  • Livraison rapide
    La préparation des commandes ainsi que les expéditions se font quotidiennement du lundi au vendredi
  • Paiement sécurisé par carte bancaire
    Ce site est protégé par cryptage SSL (https) et vous finalisez votre réglement par carte sur le site de votre banque (3D Secure)
  • Service client
    Tel : 04 42 06 64 16 non surtaxé
    lundi au vendredi de 9h-12h00 et de 14h-18h00
Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..